Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 15.01.2024 10:06

«Озеро стоит несколько дней»: в Краснодаре вода залила выезд со двора

Как стало известно 15 января, некоторые краснодарцы с трудом выезжают со своих дворов из-за огромной лужи. Вода, как утверждают местные жители, затопила единственный выезд, поэтому преодолевать этот участок тяжело как водителям, так и пешеходам.

 

- Единственный выезд из домов Селезнёва, 4/10 и Таманская, 159/2. Озеро стоит несколько дней, люди оставляют заявки на откачку, в том числе и в МЧС, но никто не реагирует, - пишет краснодарский тг-канал со ссылкой на слова местных жителей.

На опубликованных в интернете кадрах действительно видна огромная лужа, которую очень медленно вынуждены преодолевать автомобилисты, создавая небольшие заторы на узком участке. Пешеходам, разумеется, также приходится непросто.

- Машины застревают на выезде, садясь «пузом» на лёд, люди идут по камушкам и поддонам, которые сами принесли и накидали, чтобы хоть как-то проходить, - рассказали краснодарцы.

Ранее краснодарцы также показали на видео, во что превращаются дороги кубанской столицы зимой. Также журналисты побывали в одном из самых проблемных микрорайонов города – Музыкальном и поговорили с местными жителями, которые подробно рассказали о главных проблемах.



Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодардорогиавтодорогу залило водойселезневатаманская
0
0