Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 14.11.2019 20:22

Падший переулок: постапокалипсис через улицу от администрации Краснодарского края

В Краснодаре сегодня есть немало запущенных мест, которые вызывают отторжение. Но по-настоящему гиблая зона расположена буквально в сотне метров от здания администрации Краснодарского края. На днях ее посетил фотограф «Блокнот Краснодар».

Найти ее не составит труда - это переулок в районе дома №46 по улице Рашпилевская. Примечательно, что здесь же находится отделение административного надзора отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних. То есть данная локация если и не мозолит глаза чиновникам, то уж точно - служителям правопорядка.


По рассказам местных жителей, сюда частенько наведываются сомнительные лица. Обстановка располагает к этому - разбитые окна, выбитые двери, кучи мусора, граффити и подъезды, в которые страшно заходить. Звучит дико, но здесь тоже живут люди. Здесь впору снимать сцены для нового зомби-фильма, над которым сейчас работает в Краснодаре компания «Crazy Russians». 


Именно так и выглядит постапокалипсис. Несомненно, в объективе в нынешнюю осеннюю пору участок смотрится эстетично в качестве «заброшенного места», но в реальности властям явно должно быть стыдно за подобное допущение в центре города.



Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпереулокрашпилевскаяпостапокалипсисфоторепортаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость