Краснодар Суббота, 04 Июля
Происшествия, 23.03.2018 13:01

Парень стащил из сейфа отчима 1,1 млн рублей в Сочи

Он быстро раскололся.

В сочинское отделение полиции позвонил местный житель, который рассказал, что дома в сейфе хранил 1,1 млн рублей. Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции осмотрели место преступления и пришли к выводу, что дверь в квартиру, а так же сейф никто не взламывал. Значит деньги украл тот, кто имел к нему доступ.

Сняв отпечатки пальцев и приступив к допросу членов семьи, полицейские заметили, что 18-летний пасынок мужчины сильно нервничает. После того, как его доставили в отделение для снятия отпечатков пальцев, он сознался в краже и написал явку с повинной. Деньги парень вернул своему отчиму.

- В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в особо крупном размере». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражаСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое