Краснодар Понедельник, 08 марта
Происшествия, 11.12.2020 10:29

Парень устроил «кровавое правосудие» в Армавире, убив девушку и ребенка

Утром 11 декабря социальные сети шокировало видео, которое прислал житель Армавира в один из пабликов в социальных сетях. Не успела общественность забыть про смерть краснодарки в прямом эфире стримера, как появилась информация о другом убийстве, совершенном с особой жестокостью. Вернее, трупов оказалось два.

В ночь с 10 на 11 декабря житель Армавира Акшин Г. записал видеообращение на фоне трупа своей девушки Виктории М. в ванной. В кадре парень спокойно и осмысленно рассказывает, почему это сделал, оглядывается назад, чтобы окинуть взглядом свою убитую возлюбленную и заявляет, что скоро совершит еще одно убийство.

По словам Акшина, Виктория изменила ему и призналась в этом. Но парень заявил, – это не было причиной убийства. Он расправился с девушкой из-за того, что она «делала ему мозги». 32-летний Акшин подробно рассказывает о том, как хотел изменить мир, но суровая реальность ему помешала.

- Я не знаю, чего она вообще хотела. Но я знаю, чего я хотел в этой жизни. Я хотел не просто прожить ее в мире и согласии, заработать деньги построить дом, детей воспитать. Мне такое счастье не нужно. Я хотел заработать денег на таком уровне, на котором было бы позволено менять не просто целые страны, политику целых стран, но можно было изменить весь мир. Увы, я родился, возможно, не в том месте, не в то время, не с теми мозгами, но с амбициями. Эти амбиции, возможно, меня и убили. В какой-то момент я понял, что устал, мне надоело все это, - говорит Акшин.

По словам армавирца, у него были потрясающие идеи, но то, как устроен мир, ему просто надоело. По кадрам видео можно понять, что преступника абсолютно не заботит то, что он только что убил человека. Акшин рассуждает о несправедливости жизни, возможно, не показывая сожаление или раскаяние по поводу содеянного.

- Я работал над многими проектами, у меня потрясающие были идеи, но этот мир, то как все устроено, мне просто это надоело. В порыве злости, когда она в очередной раз … мне мозги, впервые в жизни я ударил ее, я сорвался. Не знаю, что на меня нашло, я понял, что это просто … Хотя до этого мы лежали в постели и разговаривали о нашем будущем. Мы это обсудили, и она продолжает себя неадекватно вести, - вспоминает последние минуты жизни Виктории парень.

Затем он признался, что хочет дать совет молодым парням, перед тем, как покончит с жизнью, потому что не хочет в тюрьму.

- Ребят, занимайтесь самореализацией, не надо тратить свои нервы, растрачивать попросту свой потенциал. Держите себя в тонусе, обучайтесь, изучайте новые направления, всегда учитесь, меняйте этот мир. Я не смог. Я устал, хочу узнать, что после смерти. Я ее убил, потому что несколько раз ее ударил и в этот момент понял, что это крах. Просто обратного пути нет. Она расскажет своей мамаше. Я уверен, что эта история всплывет, когда увидит весь мир, потом почитаете, будет интересно, - обращается он.

Акшин признался, что счастлив, поскольку скоро узнает о том, что будет после смерти. Но перед этим он задумал совершить еще одно убийство.

- Я сейчас поеду к ее брату маленькому, переломаю ему все пальцы на руках, затем все пальцы на ногах. Сломаю ему кисти, локти, плечи, я буду очень больно делать ему. Затем я его задушу, в кровь я пачкаться уже не хочу. Затем я сяду в ее машину, поеду на Черное море, - рассказал он.

И он выполнил свой кровавый план. В то время, как парень ехал на автомобиле в поселок Джубга Туапсинского района, оперативники уже выехали по его следу. В СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили о том, что работают на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело, а вот самого подозреваемого пока не нашли.

- В настоящее время на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - заявили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, убийство произошло на почве ревности.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о кровавой семейной драме в Павловской. Отец семейства убил сначала жену, затем ее сына, попытался убить и второго пасынка, но его задержали правоохранители.

Марина Утукина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньАрмавирубийствоследователисмерть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое