Краснодар Понедельник, 19 апреля
Происшествия, 08.12.2020 16:00

На Кубани будут судить мужчину за жестокое убийство жены и тещи

В Краснодарском крае пройдет суд над обвиняемым в убийстве с особой жестокостью мужчине, который расправился с супругой и тещей.

Это произошло в декабре прошлого года. Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, жена обвиняемого жила вместе со своей матерью и двумя маленькими детьми в хуторе Южном Абинского района. Ее супруг с ними не жил – у него были конфликты с тещей. 4 декабря 2019 года он приехал к ним, но встреча с родственниками теплой не была. Он снова поругался с матерью своей жены и уехал. А в ночь на 5 декабря он вернулся, но уже с ножом. Пока родные спали, мужчина нанес им множественные удары ножом. Пенсионерка попыталась сбежать, но он догнал ее возле калитки и закончил свое дело.

PHOTO-2019-12-05-15-05-20.jpg

Как сообщили в региональной прокуратуре, в ходе осмотра на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери, более 30 ранений, в результате которых они скончались. После убийства мужчина забрал из дома детей, одному из которых было два года, а второму – семь. На следующее утро он явился с признанием в правоохранительные органы.

На время следствия обвиняемого заключили под стражу. Спустя год дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о другом массовом убийстве, в станице Павловской. Пенсионер жестоко расправился со своей женой и ее сыном, попытался убить еще несколько человек, но его успели задержать.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньубийствоженатещанож
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое