Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 22.04.2017 11:50

Парень в Лабинске стащил у своих родственников холодильник и музыкальный центр

Молодой человек решил нажиться за чужой счет.

В полицию обратились жители Лабинска и сообщили, что их дома ограбили. Пропали холодильник и музыкальный центр. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов осмотрели дом. Следов взлома не было, следовательно, проникнуть в помещение мог тот, у кого были ключи.

Хозяева рассказали, что на какое-то время уезжали и просили 19-летнего родственника присмотреть за домом. Ему они оставили ключи на всякий случай.

Молодой человек сознался в содеянном. Он рассказал, что когда хозяев не было, он открыл дверь, вытащил холодильник с музыкальным центром, а потом продал их. Деньги уже успел потратить.

- Следственным подразделением ОМВД России по Лабинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
холодильникдомкража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое