Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Общество, 08.04.2021 08:05

Переехавшая в Краснодар девушка разыграла местную скорую помощь

В Краснодаре девушка совершила ложный вызов скорой помощи для того, чтобы проверить работу службы. Фельдшеры не оценили розыгрыш. Об этом 7 апреля сообщила пресс-служба «Клинической больницы скорой медицинской помощи» на своей странице в Instagram.

Вечером 7 апреля в диспетчерскую поступил звонок от 19-летней девушки. Она сообщила, что теряет сознание. Бригада медиков в срочном порядке отправилась по вызову. Однако медики удивились, когда приехали по адресу.

— Прибыв по назначенному адресу, фельдшеры БСМП видят не потерявшую сознание молодую девушку, а улыбающуюся барышню, — сообщили в пресс-службе. — Она без зазрения совести говорит, что недавно переехала в Краснодар с севера и вот таким образом решила проверить работу скорой помощи в кубанской столице.

С молодой шутницей провели профилактическую беседу, в ходе которой объяснили последствия ложных вызовов. Её предупредили, что это административное правонарушение, штраф по которому составляет от 1000 до 1500 рублей.

Напомним, 1 апреля в соцсетях появилась видеозапись, на которой фельдшер скорой помощи города Нефтегорска вытягивает пожилого мужчину из автомобиля, держа за ворот куртки. Затем он бросает его на крыльце и уезжает. Минздрав объяснил грубое отношение к пенсионеру тем, что тот был пьян, да к тому же бездомный.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарскорая помощьрозыгрыш
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое