Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 27.11.2023 13:58

Питания никакого не дают: пассажиров остановленных в Сочи из-за непогоды поездов пересаживают на автобусы

Пассажиров поездов, застрявших в Лазаревском районе Сочи 27 ноября, пересаживают на автобусы. По словам людей, обещанное питание им якобы не предоставили.


Шторм повредил пути и насыпь на нескольких участках прибрежной железной дороги Большого Сочи.


- Пассажиры поездов, задержанных на Черноморском побережье в связи с непогодой, обеспечены питанием и водой, - говорилось на сайте компании в 9:47.

Позднее в социальных сетях появилось видео, на котором люди отметили, что бесплатное питание им якобы не было предоставлено.

- Поезд должен был отправить в 23:23. Нас посадили в 02:00. Мы все обрадовались, что хотя бы успеем поспать. Легли, но поезд с места не двинулся и простоял на станции до 05:00. Доехали до посёлка Лазаревское и снова стоим. Питания никакого не дают, ничего не сообщают. В сети увидели, что размыло железнодорожные пути, - рассказала пассажирка «РЖД» в социальных сетях.

Люди в 11:55 задали вопрос службе поддержке компании – когда будет бесплатная вода и еда.

- Питание может быть включено в стоимость билета, а может приобретаться отдельно. О каком рассказать подробнее, - ответили в мобильном приложении.

Судя по всему, это был бот.

Сейчас пассажиров перевозят в пункты назначения на автобусах МУП «Сочиавтотранс» - в поселок Лазаревское или аэропорт города-курорта Сочи.

Читайте нас в Telegram



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапоездрждзадержкалазаревский районсочипитание бесплатноеавтобусы
1
1