Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 08.02.2019 20:55

Питерец случайно стал гендиректором трех фирм в Краснодаре

В сети активно обсуждают случай, произошедший накануне с жителем Санкт-Петербурга.

Историей поделился пользователь Dro3dyla, опубликовавший 8 февраля пост на развлекательной площадке «Пикабу». Мужчине пришло письмо из налоговой, уведомляющее о необходимости прийти в инспекцию ФНС для возбуждение административного дела. Вскоре тот выяснил, что является генеральным директором целых семи фирм, четыре из которых – в Москве, а 3 – в Краснодаре. Хотя сам является жителем Санкт-Петербурга.

- Хотя никаких фирм я не открывал, доверенностей не подписывал. Не ясно, кто и как проворачивает это. Обратился в ОБЭП, там приняли заявление и сказали обращаться в налоговую. Позвонил. Ответили, что нужно писать по каждой фирме, - посетовал Dro3dyla.


В комментариях «счастливчику» посоветовали забрать все деньги со счетов, чтобы они не достались мошенникам. Однако более разумные юзеры порекомендовали не влезать в деятельность фирм, дабы не стать соучастником. Многие попытались понять, как вообще так вышло.

- Без присутствия человека, на него контору не оформишь. Вы должны были либо лично явиться в ИФНС, либо к нотариусу. Без личного присутствия с паспортом ничего не выйдет. Значит, у них (мошенников) есть либо свой нотариус, либо повязки в налоговой, - bezzzzumnay.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфирмамошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое