Происшествия, 03.06.2016 14:20

По факту гибели подростка во время ливня возбуждено уголовное дело

По факту гибели подростка во время ливня возбуждено уголовное дело
В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего в результате удара электрическим током.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели 17-летнего молодого человека. Парень находился на тротуаре одной из центральных улиц во время ливня и получил удар электрическим током. Виновным грозит обвинение по статье причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

- По данным следствия, 1 июня 2016 года в период обильного выпадения осадков произошло подтопление участка местности в зеленой зоне по улице Красной (вдоль улицы Северной). В результате ненадлежащего исполнения обязанностей лицом, ответственным за техническое состояние линий электропередач на данном участке местности, произошла утечка электрического тока, вследствие чего находившийся там молодой человек получил удар током, от которого скончался, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время ведется следствие, изучаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются очевидцы, назначены соответствующие экспертизы, производится выемка и изучение документации. Расследование уголовного дела продолжается. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргибель людейливень в Краснодаре
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3