Краснодар Понедельник, 17 Февраля
Общество, 12.03.2019 17:40

По лунным кратерам вместо хорошей дороги приходится ездить краснодарцам

Краснодарцы продолжают рассказывать о качестве дорог в городе. 12 марта в редакцию «Блокнота» обратился житель краевой столицы Руслан Ольха и поделился своими впечатлениями о состоянии улицы Дачной.

По мнению мужчины, эта улица больше похожа на поверхность Луны. Ведь никак иначе нельзя объяснить ямы, которые смахивают на лунные кратеры. Да и передвигаться на автомобиле по такой дороге весьма опасно. Есть шанс оставить там несколько запчастей.

- По этой улице ездить можно только на «Ниве», - считает Руслан.

Местный житель также отметил, что по этому участку ходить пешком просто невозможно. И это несмотря на то, что в прошлом году здесь делали ремонт.

- Точнее пытались исправить ситуацию частями, - рассказал мужчина. - Но что-то пошло не так.

Практически аналогичная ситуация сложилась и на улице Шаляпина в Музыкальном микрорайоне. В свою очередь мэр Краснодара Евгений Первышов заявил, что они работают над тем, чтобы улучшить состояние дорог в этом районе. Однако на это потребуется много времени.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардорогиулицаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое