Краснодар Вторник, 27 октября
Общество, 27.10.2019 12:30

Побег кубанского застройщика, обманувшего тысячу дольщиков, попал на видео

Побег кубанского застройщика, обманувшего тысячу дольщиков, попал на видео

Фото: скриншот из видео

Побег из-под домашнего ареста застройщика Антона Остринского, который тот совершил днем 25 октября в Краснодаре, запечатлела камера уличного видеонаблюдения. Видеозапись с места происшествия появилась в социальных сетях. 

На кадрах видно, как мужчина среди бела дня, когда на улице спокойно ходят люди, выпрыгивает из окна и убегает. По словам очевидцев, за ним бросились в погоню сотрудники УФСИН, однако успехом это не увенчалось. Кроме того, якобы Остринского в этот же день видели в отделении Сбербанка на Красных Партизан, где он интересовался у людей, почему в день можно снимать только 150 тысяч рублей. Дальнейшее местонахождение застройщика неизвестно.

Напомним, Остринского подозревают в крупном мошенничестве на 800 миллионов рублей при строительстве домов в Краснодаре и Сочи. Его задержали в 2017 году и отправили в СИЗО. Адвокаты все это время пытались смягчить меру пресечения, ссылаясь на малолетних детей и состояние здоровья. Им удалось добиться перевода Остринского на домашний арест, из-под которого он и сбежал.

Костя Черный 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньзастройщикпобег
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое