Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 02.04.2021 11:59

Почему нужно пить молоко

Почему нужно пить молоко

А вы знали, что употребление молочных продуктов снижает риск возникновения некоторых заболеваний, а также положительно сказывается на продолжительности жизни?

Такое мнение выразили канадские ученые, которые более девяти лет занимались исследованием этого вопроса. По словам специалистов университета Макмастера, употребление молочных продуктов может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности. «Особенно в странах с низким и средним уровнем дохода, где потребление молочных продуктов намного ниже, чем в Северной Америке или Европе», говорится в исследовании.

Более того, по словам отечественного диетолога, употребление молока на голодный желудок – например на завтрак – предпочтительней, чем кофе.


Хорошую молочную продукцию можно без труда найти в популярных гипермаркетах Краснодара. Молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, айран, масло и другое под брендом «Майкопская молочная продукция» отличаются высоким качеством. А все потому что «Адыгейский» молочный комбинат работает только на натуральном коровьем молоке, собирая его с настоящих ферм Адыгеи, Кубани и Ставрополья.

Благодаря отличному качеству и вкусу сыров «Майкопская молочная продукция» легко узнаваема и пользуется хорошим спросом у покупателей. Основу ассортимента составляют сыр «Адыгейский» и сыр «Адыгейский» копченый. Это национальное блюдо адыгской кухни, которое является главным брендом Республики Адыгея.

a01667d6-01e2-4a83-93dc-c3440afd3f1a.jpg

Впереди нас ждет один из главных православных праздников страны – Светлое Христово Воскресение. Чтобы пасха получились пышной, вкусной и красивой, необходимо ответственно подойти к выбору ингредиентов. Вы уже знаете, каких!

«Майкопская Молочная Продукция»: все хорошее начинается с молока!

Сайт: molkom-adyg.ru

Instagram: @adyg_molkom

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Майкопская Молочная Продукциямолокофакты о молоке
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое