Краснодар Четверг, 09 Июля
Происшествия, 24.03.2018 07:46

Подробности смертельной аварии под Новороссийском: скончалась еще и мать погибшей девочки

Стали известны подробности страшной аварии под Новороссийском, унесшей жизнь 16-летнего подростка.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», 23 марта около 22:30 в пригороде Новороссийска в районе села Владимировка столкнулись серая «Лада Приора» и черный «БМВ». Удар получился настолько сильным, чтона месте погибла 16-летняя девочка, пассажирка отечественного автомобиля.

Подробнее об аварии рассказали в УМВД РФ по городу Новороссийску: 

- 23 марта в 22:30 19-летний водитель автомобиля «Лада Приора» допустил выезд на полосу для встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «БМВ Х3» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 16-летняя пассажирка «Лада Приора» от полученных травм скончалась на месте. Травмы получили оба водителя, а также пассажирка «Приоры», 1980 г.р. Все пострадавшие доставлены в горбольницу №1 города Новороссийска с травмами различной степени тяжести, диагнозы пострадавших уточняются,  - прокомментировал начальник ОП ПР УМВД РФ по городу Новороссийску, полковник полиции Андрей Первеев.

Позже стало известно, что мать погибшей 16-летней девочки, доставленная в больницу пассажирка «Приоры», 1980 г.р., скончалась в реанимации.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал ужасающие фотографии с места аварии.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое