Краснодар Суббота, 25 Января
Спорт, 25.11.2019 08:23

«Подзатыльничков дали»: «краснодарец» Газинский рассказал, что было с Игнатьевым за незабитый пенальти

24 ноября футбольный клуб «Краснодар» в Туле сразился с «Арсеналом». В эту игру на поле вышел Юрий Газинский, которое долгое время отсутствовал на играх из-за травмы и перенесенной операции.

После матча Газинский поделился своими эмоциями от игры. Он рассказал, что остался очень доволен встречей. Напомним, что «быки» одержали победу над тульским клубом со счетом 2:1. Юра отметил, что перед матчем он общался с тренером и заверил его, что готов к бою. Полузащитник «Краснодара» был рад, что команда и тренерский состав ему поверили и доверились. Однако Газинский отметил, что, несмотря ни на что, на замену выходить сложно из-за того, что много пропустил.

Также полузащитник «черно-зеленых» прокомментировал незабитый пенальти в исполнении Ивана Игнатьева. Молодой футболист не попал в цел и мяч улетел мимо ворот.

— С каждым матчем буду прибавлять. Наберу свои кондиции через игровую практику, - рассказал «Матч Премьер» Юрий.

Конечно, не обошли стороной и нереализованный пенальти в исполнении Ивана Игнатьева. Газинский уверен, что это всего лишь игровой момент. И эта неудача могла постигнуть каждого.

- Я сам мог оказаться на этом месте. Так, легких подзатыльничков дали. Но в шутку. Ваня сам все понимает. У нас кто готов, тот и бьет пенальти, - пояснил Газинский.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболГазинский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое