Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 17.04.2017 15:20

Поезд Новороссийск-Москва признали лучшим на всем юге

Составы, которые понравились практически всем.

Среди поездов, перевозящих пассажиров на юг России, лучшим оказался состав 030С/030Й «Премиум» с маршрутом Москва — Новороссийск. Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на экспертов туристического сервиса «Туту.ру». Лидера выбирали более 30 тысяч пользователей, оценивающих работу персонала, состояние вагона, его чистоту, удобство сидений, питание и другие параметры.

Вторую строчку занял двухэтажный поезд 104В/104Ж Москва — Адлер (Сочи). А замыкают тройку сразу три состава «Ласточек» курсирующих между Майкопом (Адыгея) и Адлером: 814Э/814С, 812С/812Э и 813С/814С.

Также в рейтинг попали: «Северная Пальмира» (Санкт-Петербург-Адлер), «Ласточка» между Краснодаром и Адлером, а также составы из Адлера в Ростов-на-Дону, Кисловодск и Нижний Новгород.

Примерно 6% отзывов были негативными: жалобы на нехватку и отсутствие розеток, а также температуру в поезде. Впрочем, причину последнего объяснил технический директор Тверского вагоностроительного завода Сергей Горин, намекнув на человеческий фактор.

- Если система кондиционирования исправна и работает в автоматическом режиме, температура воздуха в вагоне поддерживается на уровне 22 градуса по Цельсию, - цитирует ведомство эксперта. По его словам, сбои в устройстве начинаются, когда его пытается отрегулировать неопытный проводник или пассажиры.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
поездНовороссийсккурортыотдых
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое