Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 23.10.2016 18:04

Погибшего летчика вертолета Ми-8 похоронят с почестями в Кореновске

У 47-летнего Виталия Провального остались жена и двое детей.

В Кореновск доставят тело летчика, погибшего при крушении вертолета Ми-8 на Ямале.

Виталия Провального похоронит с военными почестями, как боевого офицера. Об этом сообщил глава Кореновского района Сергей Голобородько.

По его словам, в Кореновске у Виталия остались жена и двое детей. Местные власти готовы оказать помощь родственникам в организации похорон. «Хоронить будем на городском кладбище, на центральной аллее, как боевого офицера, которым он и был», - заявил глава Крымского района.

Известно, что Виталий Провальный служил на Кубани под командованием погибшего в Сирии Ряфагатя Хабибуллина. Сослуживцы вспоминают, что летчик был мастером своего дела, хорошим отцом и семьянином.

Напоминаем, 21 октября вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку возле поселка Уренгой. В результате крушения 19 человек погибли

На борту вертолета находились 22 человека, двое из которых – жители Кубани. Это 47-летний Виталий Провальный – он был вторым пилотом и житель края Александр Яковенко.

Известно, что семьям погибшим в крушении вертолета будет выплачен один миллион рублей, семьям пострадавших - 500 тыс. рублей.

Эксперты назвали предварительную версию причины произошедшей авиакатастрофы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ямалкрушение вертолетаМи-8Виталий Провал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое