Краснодар Вторник, 26 Мая
Общество, 05.04.2017 15:12

Пока в Сочи терроризировали гостиницу, власти обсуждали теракты

Пока в Сочи терроризировали гостиницу, власти обсуждали теракты
Администрация города была занята в день «минирования» отеля.

Сегодня в Сочи практически одновременно произошли два взаимосвязанных события: эвакуация людей из гостиницы «Атрия» и заседание межведомственной антитеррористической комиссии. Напомним, что в ходе первого события дебошир угрожал взорвать здание. В то же время участники собрания обсудили качество работы охранных предприятий на объектах здравоохранения, культуры, образования. При этом ряд ЧОП-фирм получил неудовлетворительную оценку, сообщает пресс-служба городской администрации.

- Если охранник спит, если уходит со своего поста, приходит без формы, не использует досмотровое оборудование, то он некачественно выполняет свою работу. То есть условия, которые предъявлялись ему во время заключения контракта, он не соблюдает. И это нарушение договорных обязательств, - пояснил заместитель начальника полиции УВД по г.Сочи Кирилл Критченков.

На сегодняшний день уже приостановлена работа ЧОП «Олиот». Предприятию «Инвест», как и некоторым другим, даны предупреждения, дальше - уже расторжение контрактов. Устранить все замечания охранные службы должны в срок до 25 апреля.

- На территории наших учреждений не может быть никакой безответственности. Даже знакомые вам люди, которые проходят через КПП, не имеют право пронести никакую недосмотренную сумку. Тем более никто не может проникнуть на территорию. Особенно это касается лечебных учреждений, - сказала заместитель главы Сочи Ирина Романец.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
терактыЧОПСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое