Краснодар Суббота, 24 октября
Происшествия, 22.09.2020 12:46

Полицейского, сбившего школьницу в Краснодаре, заключили под стражу

22 сентября стало известно о том, что краснодарского полицейского, который сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе в станице Старокорсунской, заключили под стражу.

Напомним, это произошло 19 сентября. Школьница переходила дорогу по пешеходному переходу вместе с подругами, но немного отстала от них. И попала под колеса летящей иномарки. За рулем находился молодой сотрудник ППС. Несовершеннолетняя скончалась на месте, а полицейский скрылся с места ДТП. Его обнаружили через несколько часов на СТО. При задержании парень показывал свое удостоверение и вел себя агрессивно.

Советский районный суд Краснодара рассмотрел ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудника ППС УМВД России по Краснодару обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ. То, что он сбежал с места происшествия и пытался скрыть следы преступления, теперь уже бывшему полицейскому, скорее всего, ужесточит наказание. Чтобы обвиняемый не смог препятствовать производству по уголовному делу, его посадили под стражу до 20 ноября. 

Напомним, ранее стало известно о том, что четвертый участник жесткого ДТП в краевом центре жив, но находится в тяжелом состоянии. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПполицейскийсмертьпреступлениесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое