Краснодар Вторник, 27 октября
Общество, 21.09.2020 11:55

«Сколько грязи было вылито в адрес трех невинных человек», - глава Краснодара прокомментировал смертельное ДТП в Юбилейном

21 сентября глава Краснодара Евгений Первышов во время городской планерки в администрации высказался по поводу жесткого ДТП в Юбилейном микрорайоне. 

Напомним, авария произошла 19 сентября. Водитель BMW на высокой скорости влетел в железобетонный столб, не справившись с управлением. В машине находились три пассажира. Один из них вместе с водителем скончался на месте. Еще один умер в больнице. 

Мэр Евгений Первышов прокомментировал произошедшее.

- Абсолютно нелепая, я считаю, смерть молодых ребят. По неподтвержденным данным, водитель машину продавал. Предоставил управление автомобилем покупателю, тот не справился с управлением, - отметил глава кубанской столицы.

Чуть позже стало известно, что в больнице скончался четвертый пассажир. Таким образом, в том страшном происшествии не выжил никто. Первышов пристыдил тех, кто негативно высказывался об участниках ДТП.

- Сколько грязи там было вылито в адрес невинных человек, которые погибли. Сколько злости. У них есть родители. Хочется выразить им соболезнования, - поделился мэр.

Тем не менее, пока информация по поводу водителя, который управлял автомобилем, проверяется, стоит отметить, что владелец иномарки приобрел ее в начале лета в этом году. Он любил быструю езду по городу, что подтверждают посты в личном профиле Instagram. Сравнительно недавно он уже попадал в ДТП. Дмитрий - так зовут владельца BMW - опубликовал видео происшествия и подписал: «Не гоняйте, пацаны». 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПаварияПервышовмэрпланеркакомментарий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое