Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 28.06.2018 11:53

Получил перелом празднующий победу бельгийский фанат в Сочи

Игра сборных Бельгии и Панамы на стадионе «Фишт» 18 июня в Сочи окончилась для одного из фанатов Бельгии гипсом на ноге.

Мужчина так бурно отмечал победу своих соотечественников (матч окончился со счетом 3:0), что во время танца сломал ногу. Его отвезли в краевую больницу №4 в Адлере, где ему оказали медицинскую помощь. Аналогичный случай произошел с португальцем, прилетевшим в Сочи. По пути из аэропорта к стадиону он получил сложный перелом плечевой кости.

В итоге матч Испания-Португалия ему пришлось смотреть в больничной палате. Беда случилась и с болельщиком из Перу: горло не выдержало большого количества холодного пива и криков. Сами врачи Сочи отмечают, что несмотря на всеобщее буйное настроение, иностранные пациенты — очень приятные люди.

- Люди ведут себя адекватно. С ними проблем у нас нет. Они с уважением относят к медицинскому персоналу, они благодарны за ту помощь, которую мы им оказываем. Они очень ценят труд врача, - цитирует главного врача краевой больницы №4 Константина Офлиди «Макс Портал».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочичемпионат мирафанатфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое