Краснодар Суббота, 11 Июля
Происшествия, 06.07.2017 17:08

Полуголый труп матери-одиночки нашли в Усть-Лабинске

В Усть-Лабинске «странным» образом умерла молодая мать Юлия М.

Ее тело обнаружил сосед, когда рано утром гулял с собакой на улице Демьяна Бедного. Труп лежал в ста метрах от дома, где проживала женщина. Ее школьная подруга Ольга С., которая пожелала изменить свое имя в статье, рассказала «Живой Кубани», что тело Юлии нашли в кустах, при этом полуобнаженное.

- На Юле были топик и спортивная кофта, а брюки и нижнее белье были аккуратно сложены и лежали рядом. У Юли были счесаны до костей колени, и на носу ссадина. Однако позже нам сказали, что ничего криминального в ее смерти не нашли, - рассказала Ольга.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю прокомментировали инцидент. Так в ведомстве сообщили, что смерть 24-летней женщины наступила в результате удушения рвотными массами. Каких-либо следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили. По факту случившегося назначена проверка. Юлия М. Воспитывала сама пятилетнего сына, так как была разведена. Сейчас за мальчиком присматривает бывший супруг умершей. Женщина скончалась накануне своего дня рождения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Усть-Лабинскполуголый трупмолодая матьмать-одиночка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое