Краснодар Вторник, 16 августа
Происшествия, 01.10.2021 11:15

Поножовщина средь бела дня: 18-летнего краснодарца серьезно ранили в уличной драке

Инцидент произошел около 15:00 на улице Героев-Разведчиков.

Днем 30-го сентября в северо-восточной части Краснодара между группой молодых людей произошел конфликт во дворе жилого дома №23 по улице Героев-Разведчиков. Несмотря на то, что вокруг было полно людей и всюду играли дети, юношей это не смутило. Они сначала начали драться, а потом в ход пошел и нож. Благо, обошлось без жертв, но впечатлений местным жителям хватит надолго.

Около 14:50 между одним молодым человеком и группой из трех парней произошел конфликт. Первый распылил в сторону оппонентов газовый баллончик, за что те повалили его на землю и стали избивать. В какой-то момент он вынул из-за пазухи нож и вонзил ему одному из нападавших в ногу. После того, как на асфальт хлынула кровь, все участники потасовки разбежались, как тараканы при включении света ночью, кроме раненого 18-летнего юноши. Полученная им травма оказалась довольно серьезной, благо, спасение подоспело быстро - ему наложили на ногу жгут и кровотечение остановилось.

Видео: t.me/tipichkras

- В настоящее время проводится проверка - устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности участников потасовки. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, - рассказал редакции «Блокнот Краснодар» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, ранее мы сообщали, что сочинский блогер Руслан Бобиев многократно извинился за имитацию орального секса с полицейской напротив храма Василия Блаженного в Москве и даже попросил его депортировать.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МВДКраснодарпоножовщина
0
0
k3