Краснодар Пятница, 05 марта
Спорт, 24.03.2016 09:51

Порошенко выдал игроку «Кубани» Евгению Селезневу пистолет

Порошенко выдал игроку «Кубани» Евгению Селезневу пистолет
Петр Порошенко вооружил сборную Украины по футболу перед ЕВРО-2016.

Глава Украины снова оказался в центре внимания мировых СМИ. На этот раз Порошенко решил усилить спортсменов национальной футбольной сборной именным огнестрельным оружием.

По сообщению украинского издания «Вести», награды получили девять футболистов и главный тренер украинской дружины по случаю выхода команды в финальную часть чемпионата Европы 2016 года.

В числе награжденных оказался, не вызванный в сборную на товарищеские матчи, новичок краснодарской «Кубани» нападающий Евгений Селезнев. Кроме кубанского форварда именные пистолеты оказались в руках футболистов киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, игроки «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань и Артем Федецкий из «Днепра», а также и Анатолий Тимощук.

- Мы в сборной хорошо помним в какой стране мы родились и гордимся этим. Большинство из нас понимает, что для нас ЕВРО2016. Поэтому мы будем достойно защищать цвета нашей страны, ее единство, - отметил на награждении капитан сборной Анатолий Тимощук.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Петр Порошенкоименной пистолетнаградапрезидент УкраиныФК КубаньЕвгений Селезнев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое