Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 20.09.2020 09:31

После шоу «Золото Геленджика» в городе остались горы мусора

В августе стартовали съемки нового развлекательного шоу «Золото Геленджика», которое выходит на канале ТНТ уже в сентябре. После масштабного съемочного процесса жителям Геленджика остались приятные воспоминания и горы мусора. 20 сентября стало известно о том, что убирать его пришлось администрации курорта.

Напомним, в новом проекте стали участниками 85 человек из каждого региона России. Главный приз - килограммовый слиток золота. Чтобы получить его, участникам нужно было пройти  ряд испытаний. Ведущими шоу стал Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригес
Но вот съемки закончены, телеканал ТНТ уезжает из Геленджика, оставляя неподалеку от участка, на котором находились большие декорации, палатки и тенты, большую часть реквизита. 

В городской администрации уже прокомментировали этот вопрос, отметив,  что территорию пришлось убирать  именно местным. 

- Участок, где жители города обнаружили мусор от декораций телевизионного проекта одного из развлекательных каналов, приведен в порядок. Меры приняты, территория очищена, — процитировали местных властей в «Правда.ру». Сообщается, что телеканал ТНТ инцидент пока не прокомментировал.  

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньГеленджикЗолото ГеленджикашоуТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое