Краснодар Среда, 02 декабря
Культура, 26.08.2020 20:21

Съемки фильма от режиссера «Кухня в Париже» стартовали на Кубани

В Краснодарском крае стартовали съемки полнометражного фильма «Рашн Юг» (12+). Об этом стало известно 26 августа.

Съемки пройдут сразу в нескольких местах - Геленджике, Новороссийске, Кабардинке, Архипо-Осиповке, а также на территории уникального природного объекта – косы Чушка. Над проектом работают кинокомпании «Водород», «Арт Пикчерс Студия» и телеканал СТС. В кресле режиссера - Антон Федотов, снявший «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва».

В ролях задействованы Семен Трескунов (Хороший мальчик), Стася Милославская (Колл-центр), Риналь Мухаметов (Притяжение, Вторжение), Александр Робак (Географ глобус пропил), Роман Мадянов (Левиафан), Сергей Лавыгин (Кухня), Даниил Вахрушев (Физрук) и другие актеры. Создатели киноленты планируют выход картины на большие экраны страны 14 февраля 2021 года.

По сюжету студент Артем отправляется в курортный городок на Черном море вслед за своей любимой девушкой. Он намерен добиться ее расположения и устранить соперников - курсанта военно-морского училища и сына бизнесмена. Ранее стало известно, что власти Кубани начнут компенсировать затраты на съемки кино. А тем временем работники кинотеатров Кубани просят отменить запрет на их работу.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фильмкиногеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое