Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 30.09.2022 10:40

«Построим хорошо и в срок - ТОЧНО!»: один из крупнейших южных застройщиков переходит в группу компаний

Крупнейший в Краснодарском крае застройщик «ЮгСтройИмпериал», занимающий первое место на Кубани по потребительским качествам ЖК и по объему ввода жилья, открывает новые горизонты и переходит в группу компаний. Объясняем, почему и зачем.

- Мы взяли на себя смелость выйти за рамки родного региона и развиваться как девелопер на федеральном уровне. Сегодня команда готова к этому. Поэтому мы и решили сменить название. Ведь теперь мы не «Юг», потому что мы вышли за границы ЮФО; не «Строй», потому что направление нашей деятельности теперь не только стройка; мы больше не «Империал», потому что снимаем корону и становимся максимально близкими к людям, - рассказал один из топ-менеджеров компании.

О смене названия

Теперь «ЮгСтройИмпериал» будет работать на рынке под брендом ГК ТОЧНО.

- Мы захотели в какой-то момент прийти на равный диалог с нашими клиентами, с нашими партнерами, с нашими жильцами, дольщиками.

Часто в нашей сфере фигурируют такие фразы: а точно достроите? А точно все будет, как на картинке? А точно вовремя?

Таким образом, мы решили сделать своего рода бренд-заявление, бренд-обещание, бренд-ответ на все эти сомнения и возражения: «Точно»! Одно простое русское слово, которое накладывает на нас очень большие обязательства, и в первую очередь это обещание мы даем сами себе. Теперь нам нужно двигаться в полном соответствии с намеченными планами, а они у нас грандиозные, и ничего из сказанного нам нельзя не подтвердить делом, - объяснила журналистам директор по маркетингу ГК ТОЧНО Евгения Тодорова.

Кроме компаний-застройщиков новое объединение может похвастать собственными производствами окон и металлоконструкций, транспортной компанией, сетью фитнес-клубов и общественного питания, а также партнерскими компаниями по производству бетона и кровельных материалов.

- Мы почти два года готовились к этому шагу, долго думали над новым названием, которое наиболее ярко отражало бы суть задуманных нами преобразований и нашей основной миссии, которую можно было бы заключить в коротком, но очень точном слогане: «Смело создаем то, чем гордятся», - рассказал Николай Амосов.



Площадки для детей с ДЦП и строительство социальной инфраструктуры

В достижениях новоиспеченной группы компаний действительно есть чем гордиться им самим и жителям микрорайонов и жилых комплексах ГК ТОЧНО.

На сегодняшний день общая площадь проектов, реализованных и обслуживаемых компаниями, входящими в ГК, уже составляет более 1 миллиона квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости. Помимо этих готовых проектов строится еще полтора миллиона «квадратов».

А впереди в планах – работа на площадках Москвы, Казани, других городов России. Причем, как подчеркивают менеджеры высшего звена ГК ТОЧНО, упор делается не только на количество вводимых объектов, но и на их потребительские качества, соответствие всем современным запросам. Поэтому, наравне с многоквартирными домами, повышенное внимание уделяется социально значимым задачам, которые призваны обеспечить благоустроенность и комфорт для жителей. Это, в первую очередь, поликлиники, детские сады, школы, места отдыха и спортивно-оздоровительные объекты.

Также в ряде проектов компании прорабатывается создание площадок для детей с ограниченными возможностями, например, для детей с диагнозом ДЦП.

- Наши результаты измеряются только в квадратных метрах построек, а еще в гектарах благоустроенных зеленых территорий, - подчеркивают в ГК ТОЧНО. – Мы переносим их из рекламных буклетов в реальность даже в лучшем виде, чем планируем изначально. Таков наш принцип.


Один из лучших проектов — микрорайон «Родные просторы»

Показательным примером может послужить, микрорайон «Родные просторы» в краснодарском поселке Знаменском. Застройщики так и называют его, не стесняясь и не преувеличивая своих заслуг – «самодостаточный микрорайон».

На сегодня это самый масштабный из реализуемых проектов ГК ТОЧНО, который входит в тройку самых крупных жилых комплексов России. Здесь возводится сразу 29 жилых домов высотностью от 9 до 24 этажей, разбит парк площадью 9 гектаров, сдан в эксплуатацию детский сад, рассчитанный на 250 мест. Еще два садика находятся в процессе строительства. Также здесь скоро появится школа для полутора тысяч учеников, храм, поликлиника и даже физкультурно-оздоровительный комплекс.

На этом ГК ТОЧНО не собирается останавливаться, планируя в перспективе обзавестись собственной риэлтерской службой.

ТОЧНО – про спорт

- У нас масштабная программа по поддержке различных видов спорта. Давно являемся партнерами федерации бокса, развиваем спортивные площадки и строим их в различных локациях города. В этом футбольном сезоне стали партнером футбольного клуба «Краснодар». В течение игр всего сезона можно будет увидеть бренд ГК ТОЧНО на стадионе. Мы искренне болеем и поддерживаем наших друзей-спортсменов, - пояснили ТОП-менеджеры.

Как отмечают представители группы компаний, ребрендинг — это не только смена названия или объединение нескольких фирм в коллектив с единой целью. Это, в первую очередь, формирование другого отношения к клиенту, интересы которого максимально важны, а также постоянное усовершенствование сервиса.


Реклама. Партнерский проект

Информация предоставлена ООО «ГК ТОЧНО», ОГРН 1202300050303

Застройщик ООО " ГК ТОЧНО".   ОГРН 1202300050303.   С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостройкистроительствостроительная компанияновые домаКраснодар
2
1
k3