Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 21.06.2018 09:23

Потеряв телефон, бразилец получил бесплатную поездку на матч в Сочи

Полиция Центрального района Сочи провела работу по заявлению гражданина бразилии, прилетевшего на чемпионат мира по футболу. 

Родриго Гоез сообщил, что забыл в такси свой телефон. Он пытался позвонить на него, но ему это не удалось. Пока полицейские принимали заявление и разбирались в обстоятельствах инцидента, стало понятно, что болельщик не успеет самостоятельно добраться до стадиона - там уже через час должен был начаться футбольный матч между сборными Испании и Португалии. 

Дабы зарубежный гость не пропустил игру, сотрудники полиции отвезли его к арене. И пока тот наслаждался игрой, полиция нашла то самое такси и по окончанию матча вернули гаджет владельцу.

- Я опаздывал на матч, и полицейские помогли мне. Они доставили меня туда. Это невероятно! Я очень счастлив. Это был потрясающий матч, 6 голов. Я очень счастлив быть здесь, и это здорово, - рассказал Родриго Гоез.

- По-человечески понимая, что он приехал с другого конца света посмотреть на этот матч и, стараясь ему помочь, мы предприняли все меры, чтобы сопроводить данного гражданина до стадиона «Фишт». Мы его туда доставили прямо к началу матча. На самом деле было приятно видеть, что мы своими усилиями, пусть не такими значительными, но доставили человеку приятное, - цитирует начальника дежурной части Центрального района УВД г. Сочи Константина Сорокина пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициясочибразилецтелефонфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое