Краснодар Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 06.12.2019 07:00

Появились новые зацепки в деле следователя из Сочи, которая свела счеты с жизнью

5 декабря стали известны новые подробности в деле о смерти Марии Клочковой - следователе, которая погибла в Сочи.

В результате расследования была обнаружена аудиозапись. Она может послужить поводом для возбуждения уголовного дела против начальника погибшей сочинки - начальника следственного отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОП (Хостинский район) СУ УВД по Сочи Андрея Хвостова.

Как выяснилось, до того, как Мария свела счеты с жизнью, между сестрой следователя и Хвостовым состоялся разговор. Родственница сообщила руководству , что у Мария уже не хочет жить, а вот причиной этому послужило сексуальное насилие, сообщает РЕН ТВ. Получается, что начальство знало о настроении и планах Марии, а также о преступлении, которое было совершено в отношении нее. Однако ничего не предпринял для того, чтобы избежать трагедии. Помимо всего появилась информация о том, что Хвостов не зарегистрировал сообщение о случившемся.

- В связи с тем, что в действиях Хвостова усматриваются признаки преступлений, предусмотренных 285 и 293 УК РФ ("Превышение полномочий" и "Халатность"), материал направлен в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела", - сообщил источник РЕН ТВ близкий к ситуации.

Напомним, что Мария была найдена мертвой на рабочем месте. По данному факту было возбуждено уголовное дело, которым занялись москвичи. Спустя время появилась информация о том, что Клочкова пошла на такой шаг из-за изнасилования. О том, что Мария жаловалась на работу, рассказывала и мама погибшей.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочипроисшествияследователь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое