Краснодар Четверг, 02 Июля
Общество, 06.09.2017 12:20

Появились подробности смертельного ДТП на автобусной остановке, которое устроил 16-летний

В деле резонансного ДТП, в котором пострадали шестеро человек и двое погибли, появились новые подробности.

Так, оказалось, что за рулем "Ниссан" находился не 17-летний, а 16-летний юноша. Ключи от автомобиля дала ему родственница на семейном празднике, который отмечали в поселке Березовом. Она утверждает, что не знала, что молодой человек не имел прав на вождение. Также стало известно, что в ДТП увеличилось число погибших - 36-летняя женщина скончалась в больнице от полученных травм 3 сентября. 16-летний виновник ДТП находится в медучреждении, в сознание юноша пока не пришел.

- Первоначально сообщалось, что иномаркой управлял 17-летний водитель. Но позже стало известно, что парню было 16 лет. Ключи от Nissan подростку дала 36-летняя владелица иномарки на семейном празднике в поселке Березовом. Но она не знала, что у парня нет водительских прав, - сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Сейчас назначено проведение проверки. Женщине, позволившей сесть за руль несовершеннолетнему без прав, грозит штраф в 30 тысяч рублей. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что вечером 30 августа на Ейском шоссе при перестроении "Ниссан" столкнулся с "Киа", от чего последнюю отбросило отбойник. Машина виновника ДТП от удара влетела в автобусную остановку, на которой находились люди. Сообщается, что 19-летний пассажир, находящий на переднем сидении "Ниссан", скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ейское шоссеподробностиДТПавтобусная остановка16-летний виновник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое