Краснодар Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 28.02.2018 07:55

Появилось видео момента аварии, устроенной «корейцем» с московскими номерами под Краснодаром

В сети опубликовали видео столкновения автомобиля «Ссанг Енг»с «Мерседесом» и пассажирским ПАЗом. 

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», ДТП произошло около 18:30 25 февраля на эстакаде в районе станицы Елизаветинской. По предварительным данным, водитель автомобиля Ssang Yong с московскими номерами, двигаясь в сторону кубанской столицы, не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в пассажирский автобус ПАЗ. После столкновения автобус с пассажирами зацепил автомобиль Mercedes, двигавшийся сзади. 

На кадрах появившейся 27 февраля в группе «ЧП Краснодар» записи видно, как водитель корейского автомобиля при перестроении с одной полосы на другую не справился с управлением. На скользкой дороге машину занесло и  она вылетела на полосу встречного движения, где «кореец» столкнулся с пассажирским автобусом, а затем его отбросило на двигавшуюся за ПАЗ немецкую иномарку.

Следовавший также в сторону Краснодара водитель ВАЗ-2112 при виде аварии попытался затормозить, но его машину занесло в дорожный отбойник.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что по данным полиции, в результате аварии пострадали водитель «корейца» и два пассажира немецкого автомобиля - женщина и 15-летний мальчик. У подростка сломана рука. 

Видео и фото последствий данной аварии опубликованы ЗДЕСЬ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
массовая аварияаварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое