Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.10.2021 09:30

«Преследования бизнесменов не всегда законны»: Юрий Копачев напомнил, кто защищает предпринимателей Кубани

«Преследования бизнесменов не всегда законны»: Юрий Копачев напомнил, кто защищает предпринимателей Кубани

Фото: Юрий Копачев

В Краснодарском крае и в целом по стране активно набирает обороты некоммерческая организация «Ассоциация Защиты Бизнеса», председателем которой является Юрий Копачев. АЗБ бесплатно помогает предпринимателям, попавшим в ситуацию, из которой им трудно выбраться самостоятельно.

— Не всегда «преследование» в нашей стране объективно в отношении наших бизнесменов, очень много законов требует обновлений и поправок. К сожалению, путь становления нового института предпринимательства в нашей стране — это небыстрый и нелегкий путь. Мы готовы к такому пути, — считает лидер «АЗБ» Юрий Копачев.

В частности, «Ассоциация Защиты Бизнеса» на своей площадке объединяет специалистов в области юриспруденции, где открывается возможность для обмена опытом. Некоммерческая организация активно сотрудничает с общественниками, СМИ и государственными органами, как на региональном, так и на федеральном уровнях. Ассоциация расширяется с каждым месяцем, отметил Копачев.

Лидер «АЗБ» подчеркивает, что важнейшей задачей ассоциации является содействие к благоприятному развитию бизнеса на территории Российской Федерации. Юрий Копачев напоминает, что каждый участник предпринимательской деятельности – мелкий и крупный бизнесмен – является опорой государственности, фактором повышения экономического роста, стабильности и инвестиционной привлекательности.

— Прогрессивная сильная экономика — это залог благополучия граждан страны. Наша основная задача — это помощь и урегулирование спорных вопросов между органами государственной власти и предпринимателями, — добавил Юрий Копачев.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», председатель «Ассоциация Защиты Бизнеса» выступал с предложением реорганизовать работу ФССП. В частности, Юрий Копачев вынес на общественное обсуждение идею создания института частной службы судебных приставов.

Для записи на прием в «Ассоциацию Защиты Бизнеса» звоните по телефону 8(861)207-07-05. Приемная находится по адресу ул. Карасунская, 60 (9 этаж 98 офис)

Сайт azb-rus.ru

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ассоциация Защиты Бизнеса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3