Краснодар Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 18.07.2017 07:36

Пристегнутый ремень спас водителя в ночном ДТП на Кубани

Минувшей ночью на трассе М4 автомобиль "Пежо" на скорости врезался в стоявшую фуру.

ДТП произошло в ночь с  17 на 18 июля на въезде в Кабардинку.
Водитель иномарки, двигавшейся в сторону Геленджика, влетел в грузовую фуру, припаркованную без аварийных сигналов, предположительно на обочине. Жертв нет.  Водитель "Пежо" жив, по предварительной информации его спас ремень безопасности.

Кадры с места происшествия попали в сеть, где были прокомментированы не спящими ночью жителями Кубани. 

- Скорее его спас бронежилет,в котором он родился! Ну,с днём рождения ещё раз! (Здесь и далее орфография и пунктуация преимущественно сохранены - примечание редакции).

  - В рубахе родился. Фортовый чувак!

- Да там не рубаха, а железобетонные трусы!

Одни комментаторы отметили удачливость водителя легкового автомобиля, другие же обсудили правила дорожного движения, в частности отстой большегрузного транспорта.

- Эта фура стояла на полосе сразу после поворота на Кабардинку. Мы утром ехали, тоже в нее чуть не врезались. Он стоял прям на полосе. Мы ему посигналили. Он походу спал или купаться пошел.

- Свидетель есть, стоял на полосе, а не на обочине, и не оградил.

- Только что там ехал скорая стоит , дпсы. А чуть дальше за поворотом в сторону Новороссийска тоже фура на обочине и тоже без габаритов.

- Ну давно пора для фур специальные карманы делать, давно уже читал что в Европе за то, что фуры ставят на обочине, очень серьезные штрафы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Авария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое