Краснодар Четверг, 25 апреля
Общество, 06.07.2021 10:58

Профессиональные советы от бренда «Тихорецкая мука»

Профессиональные советы от бренда «Тихорецкая мука»

Чем руководствоваться, если когда-нибудь захочется испечь домашнее печенье или пирожки?

Мы совместно с «Тихорецкой мукой» поможем разобраться, что же надо знать при выборе муки.

Высший сорт. Это самая белая мука тонкого помола, очищенная от всех оболочек. Вырабатывается из центральной части зерна. Идеально подходит для пышной выпечки. Часто используется в кондитерском производстве.

Первый сорт содержит перемолотые зерновые оболочки. Подходит для несладкой выпечки, блинов.

Второй сорт. Мука с сероватым оттенком, получена путем перемалывания цельного зерна. Используется для выпечки хлеба, теста для пиццы, пельменей и вареников.

04.jpg

1. Выбирайте муку в бумажном пакете. Сожмите пачку в руках: качественная мука должна немного скрипеть.

2. Выбирайте по сроку годности более свежую муку (до 9 месяцев от даты изготовления).

3. Если мука соответствует заявленному на упаковке весу – это признак того, что мука не отсырела.

Каждый день Тихорецкая мука работает с дистрибьюторами и производителями хлебобулочных изделий. Самый большой спрос на Тихорецкую муку высшего сорта (Особая). Она подходит для любой выпечки, пекари ценят ее и быстро раскупают в розничных магазинах. Ищите Особую Тихорецкую Муку на полках в супермаркетах у наших партнёров.

06.jpg
Приятного аппетита!

www.khpt.ru/


Новости на Блoкнoт-Краснодар
МукаТихорецкая мука
1
0