Краснодар Понедельник, 28 ноября
Общество, 30.09.2017 13:55

Произошло очередное столкновение жителей краснодарского ЖК с водителями фур и «гаражниками»

На въезде на территорию ЖК «Южный парк» украли шлагбаум.

Люди снова пожаловались в редакцию «Блокнота Краснодара» на произвол и наплевательское по отношению к решениям суда. Жители жилого комплекса «Южный парк» пытаются бороться с водителями фур и так называемыми «гаражниками». Дело в том, что машины проложили дорогу через их двор в предприятия и гаражи, чем сильно помешали жителям.

Как пояснили местные жители, по решению суда застройщик соседнего ЖК «Фонтаны» должен открыть проезд, ранее перегороженный блоками, который также ведет в гаражи и предприятия. Но рабочие спешно начали срезать асфальт, чтобы сделать на место дороги клумбы.

- Собственники «Южного парка» убедили судью в том, что и ЖК «Фонтаны» должны убрать свои блоки, чтобы была возможность проезжать в гаражи, либо по территории «Южного парка», либо по территории «Фонтанов». Однако «Фонтаны» в спешном на том месте, где должны будут убрать бетонные блоки, организовывают клумбу и озеленение территории, - пояснили местные жители.

Кроме того, шлагбаум, который стоял на въезде во двор «Южного парка», накануне украли неизвестные. Жильцы вызвали участкового, который зафиксировал факт кражи и неисполнения судебного решения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Южный парк"шлагбаумдорогакражагаражфура
0
0
k3