Краснодар Вторник, 20 октября
Общество, 25.07.2017 17:38

Прохор Шаляпин «зажег» на дне рождения бывшей супруги в Сочи

Бывшие супруги Шаляпин и Копенкина отметили день рождения бизнес-вумен вместе на сочинских водопадах.

Прохор Шаляпин приехал в Сочи, чтобы поздравить свою теперь уже просто подругу Ларису с днем рождения, который она решила отметить в Навалищенском ущелье Хостинского района Сочи.

На день рождения Шаляпин заявился одетым в черную футболку и джинсы. Подарив Ларисе большой букет роз, он исполнил для именинницы песню про лебединую верность.

Несмотря на дождь, случайно присутствующие в тот день на водопадах и удивленные появлением певца на сцене отдыхающие, кинулись в пляс и стали снимать Прохора на телефон. 

Позже на горизонте появилась и сама виновница торжества - Лариса Копенкина. Одетая в купальник, она представила отдыхающим свой отличный загар и явно стремилась продемонстрировать все части тела. 

Закончив выступление, Прохор подошел к Ларисе и также решил раздеться до плавок. По словам очевидцев, пару раз он нырнул в воду, а затем стал позировать набежавшим папарацци, также демонстрируя свою отличную фигуру и загар. Позже страстная парочка удалилась в глубь ущелья, передает слова свидетелей торжества "Объектив Сочи" Sochilens



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое