Краснодар Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 08.04.2015 11:03

Прокуратура взяла на контроль концерт Noize MC в Краснодаре

Прокуратура взяла на контроль концерт Noize MC в Краснодаре
Прокуратура Краснодара предупредила организаторов концерта Noize MC о недопустимости экстремистских действий во время выступления музыкантов.

Накануне в прокуратуру с заявлением о проверке обратился скандально-известный в Краснодаре председатель краевого правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян.

Вместе с казаками и активистами «Славянский щит Кубани» он сообщил о народном сходе возле мэрии Краснодара 8 апреля. По словам инициаторов пикета, краснодарские власти всячески игнорируют их требования о запрете проведения концертов, пропагандирующих асоциальное поведение.

Последней каплей терпения для краснодарских борцов за нравственность стал приезд в Краснодар группы Noize MC.

- Солист этой группы рэпер Иван Алексеев в прошлом году прославился тем, что на молодежной попойке Kubana выступал против воссоединения Крыма с Россией и вышел в знак протеста на сцену голым, - говорится в публичном заявление участников пикета.

В прокуратуре Краснодара уже отреагировали на поступившее обращение и вручили организаторам концерта предостережение о недопустимости экстремистской деятельности во время выступления музыкантов.

Более того, за концертом Noize MC, 10 апреля, будет следить краснодарская полиция.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Noize MCИван АлексеевконцертАльберт Гаямян
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое