Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 14.10.2015 15:38

Пропавшая на Кубани школьница месяц жила с учителем в палатке на берегу моря

Пропавшая на Кубани школьница месяц жила с учителем в палатке на берегу моря

Любовь к мужчине заставила Евегнию Оконешникову сбежать с ним и ждать своего совершеннолетия.

Историю кубанских «Ромео и Джульетты» уже вовсю обсуждают в соцсетях.

17-летняя Женя была примерной ученицей и президентом школы, в которой училась в Горячем Ключе. Она была общественной активисткой, а еще играла на гитаре.

В какой-то момент у старшеклассницы вспыхнули чувства к школьному учителю истории. И оказалось, что страсть была взаимной. 

Чтобы избежать лишних пересудов и разговоров, 27-летний избранник Жени перешел работать в училище. Там, по его мнению, люди более понимающие. 

В начале учебного года парочка решила скрыться и уехать в отпуск на море. Влюбленные поселились в палатке, в нескольких километрах ходьбы от ближайшего населенного пункта. Однако вскоре беглянку нашли. Она выдала себя, когда ходила снимать деньги с банковской карты.

Вскоре в палатку к влюбленным нагрянули оперативники. Как выяснилось, школьница и ее ухажер решили переждать зиму «дикарями». И все это до тех пор, пока Жене бы не исполнилось 18 лет. Парочку даже не испугали надвигающиеся холода, сообщает «ИА Блокнот».

Как стало известно позднее, против школьного учителя уголовное дело заводить не будут. Состава преступления нет, так как несовершеннолетняя ушла с мужчиной добровольно. 

Единственная претензия из уст Жени была лишь в том, что полицейские испортили ей «лучший месяц в ее жизни».





Новости на Блoкнoт-Краснодар
Горячий Ключшкольницаучитель историипобегрозысклюбовьпалаткамореуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое