Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Общество, 12.04.2017 12:03

Пропавший сочинский кот вернулся в семью спустя шесть лет

Хозяева уже успели примириться с потерей и купить другого кота.

Семья из Адлера, Сочи рассказала необычную историю: их любимый домашний кот, пропавший шесть лет назад, нашелся на одной из улиц города. По словам Галины Косиновой, в начале были определенные сомнения, но вскоре они поняли, что именно их питомец.

- В 2010 году мы завели британского котенка. В возрасте чуть больше года он пропадает. В панике обклеиваем весь район объявлениями, ходим, ищем. На четвертые сутки котик возвращается. Прошло 4 месяца, и пропадает снова. Сразу на поиски не кинулись, надеялись, что вернется, но он так и не вернулся. И объявления не помогли. Была уверенность, что сам уйти не мог, и была надежда, что кот попал в хорошие руки, - передает слова Косиновой sochi.com.

По истечении времени семья завела другого кота, похожего на пропавшего, но с другим цветом — тот был голубой, а новый — лиловым. Но однажды вечером, выйдя на улицу, Галина увидела своего (второго) кота, в ужасном состоянии.

- Морда опухшая, глаза затекшие, кашляет, чихает. Удивились: «Когда он успел дойти до такого состояния?». Забрали в дом, поместили в отдельное помещение для реабилитации. Рассмотрев котика при свете, ужаснулись еще больше, думали, что до утра не доживет, и надо мчаться в круглосуточную клинику. Но, посовещавшись семьей, решили, что первые меры по спасению примем сами, а там — посмотрим. Через какое-то время, выйдя на улицу, обомлели: на крылечке сидел наш Лиловый котик.

Возвращение блудного кота произошло 18 февраля 2017 года, а его выхаживание длилось больше месяца. Сомнений, что это тот самый кот, потерянный целых шесть лет назад. Сейчас он чувствует себя значительно лучше, но где он пропадал все это время — остается загадкой.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
котсочипропалвернулся
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое