Общество, 01.10.2021 12:27

«Просто депортируйте меня отсюда»: сочинский блогер извинился за амОральное фото у храма

23-летний Руслан Бобиев на допросе выглядел очень напуганным.

Накануне социальные сети и Телеграм-каналы встряхнула новость о задержании сочинского блогера Руслана Бобиева, который устроил скандальную фотосессию в центре Москвы. На одном из размещенных фото он стоял на фоне храма Василия Блаженного, а перед ним на коленках была блондинка в куртке с надписью «полиция», которая имитировала с ним оральный секс. Прошло всего пару часов, 100-тысячный Инстаграм-аккаунт юноши заблокировали и его задержали вместе с той самой «полицейской».

Пользователи в Интернете были безжалостны - они стали требовать депортации для парня (тот является гражданином Таджикистана) и уголовного дела за оскорбленные чувства ранимых верующих. Но пока стражи порядка ограничились лишь двумя административными протоколами. Что же будет дальше - пока неизвестно, полиция проводит проверку.

Вскоре после задержания, МВД обнародовало несколько видеозаписей, где Бобиев многократно извиняется за свой поступок и просит депортировать его на Родину, чтобы он сюда (в Россию) больше никогда не приехал. Также жаждущий славы и лайков Руслан отметил, что больше никогда в жизни не зайдет в Инстаграм. Причем на кадрах он выглядит чрезмерно напуганным и, кажется, даже заплаканным. Видимо люди в настоящей форме заставили его как следует задуматься о своем поведении.


Также юноша признался, что раньше работал, а в настоящее время уехал в Москву и пытается стать звездой пранков, чтобы обеспечить себе безбедное существование благодаря известности в социальных сетях. Да вот только такая популярность уже выходила ему боком - ранее он привлекался к административной ответственности за свои выходки. А теперь ему грозит уголовное дело и даже депортация - но тут уж как решит закон. Сам же Руслан не против вернуться в родные пенаты.


- Я извиняюсь перед каждий рюсский народ безумно. Я пожалел о том, что я сфоткался с полициицейский форми, я никогда в жизни больше не буду такое снимать больше. Просто депортируйте меня отсюда, чтобы я больше ни сюда не приехал, - активно жестикулируя с вытаращенными глазами раскаялся иностранец не без труда выговаривая слова на русском языке.


А вот блондинка со снимка Ася Акимова довольно спокойна. Ей грозит штраф за ношение полицейской формы как минимум. Но пока правоохранители занимаются ситуацией, она раздает комментарии федеральным СМИ. Так, например, нашим коллегам из издания LIFE она сказала, что готова отвечать за свои действия перед стражами порядка, а не перед пользователями, обрушившимися с оскорблениями и критикой.

- Угрозы поступают бесконечно, но я уверена, что вскоре это забудется. Это просто фото, никто не думал, что всё это начнётся. Люди забывают про веру, когда им выгодно, но вспоминают, когда надо кому-то подпортить жизнь. То, что выкладывает Руслан, меня не касается, но против я не была, это факт, - прокомментировала свое задержание юная особа.

К слову, сегодня уже 1-ое октября. Первый осенний месяц текущего года пролетел столь стремительно, что многие даже не поняли, что лето закончилось. А оно еще как закончилось, подарив нам в сентябре так много интересных событий, что грех их не вспомнить, немного оглянувшись назад. Корреспонденты редакции «Блокнот Краснодар» собрали для вас специальный дайджест самых громких и читаемых новостей, а то вдруг вы что-то пропустили - Итоги месяца: откровения Моргенштерна, скандал в полиции, уход Первышова, обманутые пайщики и болезнь Галицкого.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТаджикистанблогерМоскваСочирелигия
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3