Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 09.07.2024 12:00

«Просто позорище»: в Краснодаре месяц не вывозят кучи мусора

В редакцию 9 июля обратилась жительница Краснодара, которую беспокоит проблема вывоза мусора в городе. Женщина показала на видео горы отходов около жилых домов.


В кадр жительницы краевой столицы попали стихийные свалки, образовавшиеся около контейнерных площадок на пересечении улицы Российской и проезда Новосельского, а также около дома № 168 на улице Некрасова.

По словам женщины, отходы из баков вывозят регулярно, а вот лежащий на земле мусор не трогают уже целый месяц. Можно заметить, что люди набросали около контейнерной площадки ветки деревьев, охапки травы, куски пенопласта, картонные коробки, строительный мусор, мешки и пакеты, старые двери и оконные рамы, предметы мебели.

Видео: читательница "Блокнота Краснодар"

- Мусор не вывозят уже больше месяца, а нужно делать это регулярно, хотя бы раз в неделю, чтобы не было такого безобразия. Уважаемая администрация, как работают службы города в этой ситуации? Это длится уже больше года, кучи мусора по всему Краснодару. Просто позорище для такого города – столицы Кубани, - отметила краснодарка.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодараулица некрасоваулица российскаясвалкавывоз мусоракучи отходов
0
0