Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 01.07.2015 17:20

Против живодерки из Новороссийска возбудили уголовное дело

Против живодерки из Новороссийска возбудили уголовное дело

Женщину, которая издевалась над овчаркой привязав ее к машине, и разъезжая по всему Новороссийску, привлекли к уголовной ответственности.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», история с измученной, истекающей кровью собакой взбудоражила весь город. Напоминаем, что главная героиня - 65-летняя женщина и ее 36-летний родственник решили «воспитывать» свою немецкую овчарку. Для этого они привязали ее к бамперу «Хонды» и тащили волоком. Измученной животное не могло передвигать лапами, и даже не издавало никаких звуков. Собака только оставляла за собой кровавый след на асфальте.

Возмущенные жители Новороссийска сообщили о происшествии в полицию.

Несколько тысяч неравнодушных горожан подписали петицию на имя Генерального прокурора страны Юрия Чайки с просьбой наказать людей за издевательство над животным.

И вот, 30 июня против женщины и ее соратника, которые издевались над собакой, возбудили уголовное дело. Если их вина будет доказана, то им «светит» до двух лет за решеткой, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Примечательно, что женщина-хозяйка несчастной овчарки своей вины не признает, и уверяет что так она хотела проучить животное за нападение на внучку.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскживодеркатюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое