Краснодар Суббота, 18 сентября
Общество, 10.09.2021 11:43

Проводите учет ТМЦ в автоматическом режиме!

Проводите учет ТМЦ в автоматическом режиме!

На предприятии, занимающемся производственной деятельностью, обязательно имеются товарно-материальные ценности (ТМЦ). Если объемы производства невелики, вопрос учета и контроля не представляет особой сложности. С этой задачей прекрасно справляется пара-тройка специалистов, имеющих навыки работы в соответствующей сфере. Но ситуация всегда начинает усложняться вместе с ростом объемов производства. Поэтому тем, кто заинтересован в эффективной и рациональной профессиональной деятельности компании следует воспользоваться разработками сервиса EqMan, сайт которого находится тут https://eqman.co/uchet_tmc/.

Конструктивные решения для бизнеса

Сервис EqMan – это компания, занимающаяся разработкой решений, предназначенных для упрощения и ускорения процесса решения многих бизнес-вопросов. Программы, позволяющие вести учет товарно-материальных ценностей, занимают в линейке предложений сервиса отдельное место. Используя приложение для учета ТМЦ от EqMan, можно без труда контролировать количество и состояние активов.

Над разработкой продукта трудились опытные специалисты в сфере бухгалтерии, учета и аудита, а также IT, поэтому готовый продукт учитывает все особенности и потребности современных производственников.

Что собой представляет приложение для учета ТМЦ от EqMan

Современный подход к процессу учета подразумевает применение специального приложения. В итоге, все действия подлежат автоматизации, а процедуры проводятся в цифровом формате. В данном случае сотрудникам не придется использовать бумажные книги и многочисленные таблицы.

Автоматизируя учет ТМЦ на складе при помощи разработок EqMan, можно:

· повысить пропускную способность склада предприятия;

· увеличить точность приемки;

· не допустить мошенничество со стороны сотрудников компании;

· уменьшить риск возникновения финансовых издержек, связанных с пропажей материальных ценностей.

В программе предусмотрено двойное подтверждение приема и списания торгово-материальных ценностей. Благодаря такому подходу пропустить партию активов просто невозможно.

Сколько стоит приложение для учета ТМЦ?

Стоимость продукта можно узнать у представителя EqMan или на сайте сервиса. Если вы не можете определиться, стоит ли вам приобретать приложение, можно воспользоваться пробной версией ПО. В данном случае можно объективно оценить возможности приложения и понять, стоит ли вам платить за такой вариант.

Помимо приложений, предназначенных для проведения учета ТМЦ, на сайте сервиса также представлены варианты продукции, созданной для маркировки товаров и проведения инвентаризации.

Изображение mohamed Hassan с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое