Краснодар Четверг, 23 мая
Происшествия, 05.04.2023 18:18

Пьяный краснодарец зарезал жену из-за бытовой ссоры

Ответить по статье «Убийство» придется жителю Краснодара, который в состоянии алкогольного опьянения нанес не менее трех ударов ножом по голове и шее своей жены. Как стало известно 5 апреля, назначен весь комплекс экспертиз и преступника после необходимых следственных действий по ходатайству следствия заключат под стражу.

 

Вечером 4 апреля между супругами, проживавшими в квартире на улице Бабушкина произошел конфликт на бытовой почве. 57-летний мужчина, находившийся на тот момент в состоянии алкогольного опьянения, решил от слов перейти к делу и нанес не менее трёх ударов ножом в область головы и шеи своей 54-летней жены. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия в короткий промежуток времени.

Злоумышленник сознался во всем сыну, который и позвонил медикам и в полицию.

- В дежурную часть Управления МВД России по городу Краснодару поступило сообщение о том, что в квартире по улице Бабушкина мужчина причинил ножевое ранение супруге. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, - сообщили в пресс-службе МВД.

Полицейские увидели нападавшего на лестничной клетке и заметили на его одежде пятна крови. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Во время осмотра квартиры, полицейские обнаружили тело женщины.

В отношении подозреваемого в убийстве краснодарца возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ – «Убийство» - наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется расследование, сбор и закрепление доказательственной базы по делу, назначен полный комплекс судебных экспертиз.


Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал, что в Краснодарском крае будут судить 25-летнего мужчину который протащил по асфальту сотрудника полиции. 



Елена Бутова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодарубийствоследственный комитетполициямвдубил жену
0
2