Краснодар Четверг, 09 Июля
Общество, 17.05.2017 11:56

Пьяный полицейский на Кубани оставил без матери троих маленьких детей

Сотрудник полиции, находящийся, со слов очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения, 14 мая сбил мать троих детей на пешеходном переходе.

ДТП произошло вечером в Белореченске на улице Железнодорожной. 27-летняя Анна Козьменко возвращалась домой вместе со своими детьми и мужем. Одному было 9 месяц, а другим восемь и девять лет. Они остановились напротив продуктового магазина, женщина выскочила из машины и пошла что-то купить. Она появилась через минуту и направилась обратно, потому что забыла взять деньги.

На темном пешеходном переходе женщина пропустила одну машину, а другую не заметила. Lexus на огромной скорости снес Анну и откинул ее на несколько метров. Трагедия произошла на глазах детей и мужа.

- Анна с мужем и тремя детьми ехали от друзей домой. Остановились у магазина и через несколько минут ее не стало. Хорошая семья. Дети ухожены, Анна всегда их в школу водила. Недавно получили материнский капитал, хотели дом построить, потому что живут сейчас с родителями, - рассказала корреспонденту соседка погибшей женщины.

Она добавила, что не только родные и знакомые Анны, но и все жители небольшого Южненского сельского поселения, узнавшие о трагедии, боятся, что дело могут попросту «замять». За рулем машины, которая сбила Анну, в тот вечер находился полицейский Кирилл Иванчиков. Он бывший сотрудник ДПС, в настоящее время работающий в ОБЭП Курганинского района. У него, по слухам, «крутые» родители.

- Машина остановилась, к водителю подбежали, стали говорить: «Посмотри, что ты наделал! Ты же человека сбил!». «Ну, сбил и сбил», сказал мужчина, - вспомнила соседка.

Камера, установленная на магазине, зафиксировала момент ДТП, видео быстро выгрузили в сеть, но спустя день оно пропало. В СУ СК России по краю пояснили, что подозреваемого задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного продолжается, мужчина дает признательные показания.

В администрации Белореченского района «Блокноту Краснодара» добавили, что он во всем сознался. Вышел на связь с семьей, заявил о готовности взять на себя траты на похороны, которые состоялись 16 мая, и в дальнейшем оказывать помощь.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю заявили, что по результатам служебной проверки полицейский уволен по отрицательным мотивам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариямамаребенокдетиполицияследствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое