Краснодар Четверг, 07 июля
Общество, 11.05.2017 11:36

Пьяный полицейский на Кубани сбил пешехода и сбежал

Дело бывшего сотрудника правоохранительных органов передали в суд.

Как удалось выяснить следствию, инспектор отдела ГИБДД МВД России по Динскому району 28 января на за рулем Nissan Pathfinder ехал в сторону хутора Ленина по трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин». В районе 197 километра мужчина не справился с управлением и выскочил с дороги на обочину, где сбил 65-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался.

Сотрудник полиции попытался сбежать с места преступления. Он выехал на дорогу, но вскоре снова попал в ДТП. Он снова не справился с управлением и врезался в дорожный отбойник. После проведенной медицинской экспертизы в крови задержанного нашли алкоголь.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю была проведена служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника МВД России по Динскому району. По ее результатам сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициясудаварияДТП
0
0
k3