Краснодар Четверг, 28 Мая
Происшествия, 13.12.2017 16:40

Пьяный садист четырежды изнасиловал свою знакомую в Новороссийске

В кубанском городе-герое будут судить 27-летнего мужчину за то, что тот не сдержал свои любовные порывы, граничащие с садизмом.

Инцидент произошел 24 августа 2017 года. По версии следствия, в этот день между мужчиной и его 23-летней знакомой возникла ссора на почве ревности. Вскоре в адрес девушки посыпались оскорбления и угрозы убийством. Мужчина привез против воли пострадавшую к себе домой, где избил и изнасиловал ее. Уточняется, что он, будучи пьяным, нанес ей не менее 10 ударов по лицу, шее и рукам. После он насиловал жертву раз за разом. 

Когда все закончилось, утром следующего дня, пострадавшей удалось позвонить своему другу и рассказать о случившемся. На место тут же приехал этот приятель, а вместе с ним и сотрудники полиции. Насильника-садиста заключили под стражу и скоро будут судить.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, что экс-полицейскому из Горячего Ключа, который насиловал малолетних, а потом убил одну из них, Верховный суд РФ оставил без изменения приговор в виде 23 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаризнасилованиепьяный мужчинасадистсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое