Краснодар Пятница, 05 Июня
Спорт, 28.05.2018 13:17

Пять участков в Краснодаре выбрали под спорткомплексы

Власти Краснодара отобрали 5 земельных участков для строительства спортивных комплексов в разных микрорайонах города. Об этом стало известно на совещании, посвященном краевой программе «Развитие физической культуры и спорта».

- Строительство таких спортивных комплексов для нашего города — сверхактуально, это позволит развивать физкультуру и спорт непосредственно в шаговой доступности, в спальных микрорайонах города. Тем более что краевая программа предоставляет такую возможность. Земельные участки есть, теперь нужно двигаться дальше, готовить необходимую документацию для получения финансирования, - заявил Евгений Первышов.

Как отметил заместитель главы Краснодара Сергей Лузинов, в результате проведенной работы были отобраны пять муниципальных земельных участков, где возможно разместить спортивные комплексы, спортзалы, бассейн:

ул. им. Фадеева, 421/1 — участок около 2,5 тыс. кв. м для размещения спортивного зала для художественной гимнастики и прыжкам на батуте;

ул. им. Анны Ахматовой, 14 — участок площадью 11, 3 тыс. кв. м для размещения бассейна;

ул. им. Вавилова, 37 — участок площадью более 11 тыс. кв. м для размещения спортивного зала для игровых видов спорта и единоборств;

ул. им. 70-летия Октября, 10/1 площадью 3,2 тыс. кв. м для строительства спортзала для единоборств и бокса;

в станице Старокорсунской по ул. Красной, 1 площадью более 18 тыс. кв. м предполагается построить спортивный зал для игровых видов спорта, пишет пресс-служба администрации Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спорткомплексыкраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое