Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 24.04.2017 11:07

Рабочий скончался после падения с высоты на чайной фабрике в Сочи: руководство «открещивается» от ответственности

В сочинской больнице умер мужчина, который во время выполнения строительных работ на Мацестинской чайной фабрике, упал с 10-метровой высоты.

Врачи боролись за жизнь Александра Запрудского три недели. После страшного падения у мужчины диагностировали обширную черепно-мозговую травму, разрыв селезенки, травмы внутренних органов и перелом таза. От этого он впал в кому. За все время упорной борьбы за жизнь Александр так и не пришел в себя. В ночь на 23 апреля он скончался.

Строитель приехал в Краснодарский край на заработки из Перми. У Александра остались жена Ирина и две маленькие дочери. Как узнали журналисты ИА «Живая Кубань», сейчас супруга погибшего пытается добиться справедливости. Речь идет о компенсации от руководства фабрики. Однако начальство не считает себя виновным в произошедшем. По их мнению, Запрудский вместе с напарником Андреем Юстус оказались на месте происшествия совершенно случайно, когда главный инженер оставил сотрудников одних всего «на пару минут». Но Андрей утверждает, что они успели приступить к работе гораздо раньше, так что сделанное их руками уже видно. Сейчас Ирина вместе с адвокатом Дмитрием Мартыненко будет добиваться справедливости через суд.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочирабочий упал с высотывпал в комуМацестинская чайная фабрикарабочий погиб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое