Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 29.10.2015 11:03

Ради секса с зеком краснодарка отправила мужа жить к теще

Ради секса с зеком краснодарка отправила мужа жить к теще

фото: Валерия Соль

Семейная баталия в краевом центре, больше подходящая для бразильского сериала, произошла в Юбилейном мкр.

Как рассказал «Блокноту Краснодар» старший следователь СО по Западному округу Олег Палеев, 48-летняя замужняя женщина закрутила роман с зеком. Ее возлюбленный отбывал срок в Тамбовской области. Несмотря на расстояние, между парой завязались очень нежные отношения. Они вели страстную переписку в социальных сетях.

Муж молча наблюдал за происходящим. Правда, когда его супруга ездила на свидания к любовнику в тюрьму, каждый раз после ее возвращения он отправлялся в полицию. Там оскорбленный мужчина писал заявления, утверждая, что зэк избивает его жену.

Так «мыльная опера» длилась около четырех лет. Неожиданно дама сообщила супругу, что хочет побыть одна и попросила его на время переехать к теще в соседний дом. Пожилая родственница также живет в Юбилейном мкр.

И какого же было удивление мужчины, когда он однажды пришел проведать жену и обнаружил, что замки в квартире новые. Оказалось, любовник супруги вышел на свободу и сразу приехал в Краснодар. Парочка решила начать «новую жизнь». Законного мужа женщина в дом не пускала и объявила, что подает на развод.

Убитый горем супруг вновь отправился к правоохранителям и сообщил, что его жену взял в заложники мужчина, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных.

Финалом любовный драмы стало то, что бывший зек действительно стал донимать свою сожительницу. А через время и поднимать руку. После очередной потасовки потерпевшая пожаловалась в полицию. Любовник снова отправился в тюрьму, а муж простил ее и вернулся домой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарженамужлюбовниксексизменазектюрьмасемья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое